沃保网

首页 > 保险指南 > 三十而已中有哪些保险?

三十而已中有哪些保险?

2020-10-21 分享到:

2020年的夏天已经过半,正当“乘风破浪的姐姐风”吸睛无数时,另外一部同样以30+女性为主题的电视剧迎风而来,豆瓣评分,接着霸屏微博热搜。

《三十而已》,在坐实现象级剧作爆款后,又将国剧毫无悬念地推上一个新高度。大家也突然意识到,原来这个夏天30+的姐姐们才霸据着屏幕C位,负责承包着我们大部分的刷剧时间。

今天小沃不想讨论被各家推文津津乐道的《三十而已》里的“顾学”招法,而是从财富管理的专业角度出发,以财富安全和保障需求为着眼点,和大家一起探究剧情里隐藏的9张保单需求。

1、人身意外险保单

王漫妮,一个女孩子远离老家父母,独自在大城市打拼,鉴于她目前的居住及通勤状况,她非常有必要给自己配置一份人身意外伤害保单,对自己的生命增加一份保障,也体现了她对父母的爱与责任。

2、重疾险、医疗险

回家路上,王漫妮问崔西怎么就突然辞职了。原来崔西前段时间做了体检,被检查出甲状腺上长了个包,已经做了穿刺检查,估计是癌。崔西担心这个病在体力和精力上不能太消耗,于是把工作辞了。

甲状腺癌目前在国内的治愈率很高,所以崔西这次已经算不幸中的万幸了。如果她还配置了足额的重疾险和医疗险,小沃相信她一定能够顺利度过这次难关的。很多人罹患了重疾,不是被病魔压倒,而是被高额的医疗费用,以及收入损失所压倒。

3、少儿教育金保险

顾佳从太太圈打听到小孩学习一些马术或艺术类课程对于未来申请国际名校是有帮助的,顾佳在资金非常紧张的情况下,变卖了自己的名牌包包,给儿子报了一个非常烧钱的马术班。

顾佳如果在小孩出生的时候就配置了一份少儿教育金保险,是不是这个时候可以直接用保险账户里的钱给儿子支付马术班的学费呢。教育支出是刚需,少儿教育金保险是教育金储备非常可靠的金融工具。

三十而已中有哪些保险?

4、附加养老社区的养老年金保单

顾佳梦见顾爸爸突发心脏病无人照顾而惊醒。为了照顾父亲,她提出了3个方案:

给爸爸家里安装摄像头;给爸爸找个生活保姆;让爸爸搬去和自己一块住。三个方案都被顾爸否决了,最后顾佳和幻山出钱为顾爸选择了一家高端养老社区。其实除此之外,顾佳还可以给顾爸购买一份附带高端养老社区入住资格的年金保险,利用保单的年金支付养老社区的费用,保障老爸的养老生活衣食无忧。

5、债务隔离保单

许幻山好朋友沈杰的烟花工厂生产线炸了,死了两个工人,沈杰被警方带走。类似沈杰这样的中小企业主其实是一个高风险职业,债务风险、税务风险、刑事风险常常叠加而来,非常有必要通过保单来进行合理的资产隔离,避免企业的经营风险危机到家庭财富和生活。

6、高现价年金保险

顾佳想开一家甜品店,利用富太太圈下午茶需要场地的机会,深挖太太圈里的资源,为自己家的企业发展谋得一条新路子。碍于资金紧张,顾佳把手上的一张保单退保变现了。高现价的年金保单就像一个隐身的资金池,投保人可以通过退保或者是保单质押的方式,快速、私密地变现一大笔资金应付不时之需。

7、终身寿保单、保险金信托

于太太的家庭属于典型的老夫少妻再婚复杂家庭。一旦于先生有任何意外,所留下的巨额财富极容易引起家族成员的争产纠纷。建议于太太可以帮先生配置大额终身寿实现财富的定向传承。

另外一个角度,于先生也可以考虑配置保险金信托,通过信托对年幼子女进行全生命周期的照顾与安排。避免因为自己意外,大额财富被年轻太太继承、挪用、挥霍,资产改姓的风险。

《三十而已》终于迎来大结局,大家对三位女主命运走向充满期待。小沃也希望大家一起追剧侃剧的同时,还能在剧情的演绎中刷出家庭财富管理与保障的新思考和新角度。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

郑瑞霞

云南 昆明  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

徐女士 2020-11-12

咨询了解人保的医疗险,给自己咨询,女士,没有疾病史,有社保

你好 ,不清楚自己想买什么,可以来我介绍里,看我客户的计划,也可以看我做的案例计划书 欢迎联系,定制专业保险计划。  2020-11-28
卢梅 2020-10-09

上次民生银行的帮我办了一份保险,我的合同并没有寄过去,但保费177通过民生银行一直扣除,请问这份保险还生效吗?如果不生效可以帮我取消吗?

你好,看了你的问题,从你形容当中给你一点点建议:1.你说保费一直在扣,那就是有效保单,2.你可以打民生银行客服95568.通过人工客服取消你的保单。 有任何保险问题都欢迎咨询我。认真帮你解决问题。  2020-10-27
欧义兰 2019-06-27

有糖尿病高血压可以买什么保险

你好,我推荐可以咨询一下华夏保险的医保通(防癌板),年龄大了,三高,糖尿病都可以购买。欢迎联系。  2019-07-22
阿诗 2019-05-22

购买养老险要注意哪些?怎么购买比较好

父母年过半百,需要考虑身体健康,还有养老的因素,所以你的想法非常棒!那我们就需要知道什么是真正的养老金? 就是跟你生命线等长的现金流才是真正的养老金。像领工资一样固定时间,能够领到固定的金额。我们就需要寻找到一款终身型的,万能型固定领取的--华夏福临门赢家 这款保险预定利率高、年度返还高、账户结算高、综合收益高、现金价值高,专注家庭财富,营造百年赢家。 举个例子,60岁的老人,每年1万,交10年。保单第5年领取1万元,第6年到终身,每年领取2840元。在第10年,现金价值83882元,身故全残金125119元,生存金111841元。  2019-05-23
李旭东 2019-04-19

十年到期,八年取行不

你好,保险的理财产品都可以看合同条款,提前取钱,可以有2种方案,第一种(不建议)退保,可以安装合同的现金价值领取现金,保险结束,有一定亏损。第二种,(推荐)按照合同来办理,保单贷款,需要付一定利息,可以保证合同继续有效,本金和利益存在。  2019-04-19
18213971468 2019-03-11

做引产手术也包含在里面吗

你好,引产手术是在生育保险里的,有生育保险就可以报销。 希望我的回答能对你有帮助。  2019-03-11
雷迪 2018-11-15

辞职到下一份工作之间五险怎么办?

你好,你要先确定今年的五险是否已经交齐,单位一般是按照月份或季度来缴费的。如果交了今年的,就一直等到明年4月的新单位补交当年费用。如果没有交完今年费用,就到社区便民中心,参保灵活就业人员社保,在补齐今年的保险费。给你一点建议,在没有工作的期间,购买一份意外险卡单。保险可以保证一个安全,确定的未来。 希望我的回答对你有帮助  2018-12-17
1247967499@QQ.com 2018-07-03

我想查询下我2017年的保单

你好,查询2017年保单,只要知道是在哪家保险公司买的,都可以到保险公司柜台去打补打合同。如果您购买的是华夏保险公司的保单,我们,除了纸质合同,我们还有电子版合同,一样是具有同等的法律效力。 希望我的回答对你有帮助  2018-10-11
赵年华 2018-09-20

今年社保缴费什么时候开始

你好,今年社保缴费从8月就开始交了,上半年都在核基数。 希望我的回答对你有帮助  2018-09-20
何先生 2018-09-10

房地产公司职员,想买份人寿保险。

你好,我想你推荐常青树多倍版,高达11重保障,7.9倍赔付,155种疾病,这么多的保障,费率还低! 可以说是给单身贵族们撑起一把巨大的保护伞!轻症不怕:35种轻症不分组,30%保额赔付,最高累计赔付3次;中症保障:20种中症不分组,50%保额赔付,最高累计赔付2次;重疾不重:100种高发重疾分6组,每组可赔付100%保额,最高累计赔付6次。 欢迎来电询问  2018-09-10

更多 保险方案

奋斗期的30岁最基础的保险

最高保额:2400000.00 年缴:6931.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 人寿险

了解详情

更多 签单分享

客户为老公买了个保障

客户是沃保小邱9月份给我介绍的,客户是想要买份重疾险,我给她推荐了款华夏常青树(多倍版),这款产品属于健康保障产品,提供10...

签单 3390.0000 2019-01-07

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

211798个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211798个用户完善保障计划